Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home1/andong/public_html/klithikan/wp-includes/cache.php on line 99

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home1/andong/public_html/klithikan/wp-includes/query.php on line 21

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home1/andong/public_html/klithikan/wp-includes/theme.php on line 576
EPIDERMIS: Ending Pilu Derai Kenangan Manis » Pasar Klithikan


2 September 2014 • Selamat Siang

CD dan Kaset

EPIDERMIS: Ending Pilu Derai Kenangan Manis

Album Pembangkit Semangat Yang Sakit Hati

Ndak hanya Sri Sultan yang mampu menghasilkan album, rupanya Iqbal Bagaskara, salah satu penggede negara BHI pun ikut berpartisipasi menyemarakkan panggung musik blogosfer.

Iqbal mengatakan bahwa langkahnya menelurkan album baru ini, selain untuk menyaingi meledaknya album Zamrock, juga untuk memberikan motivasi kepada para bloger sakit hati, untuk melupakan pasangannya masing-masing dan mencari pengganti. Hit single yang berjudul “Lupakan Sejenak” inilah yang digadang-gadang akan booming.

“Blogosfer itu ndak selebar daun kelor, namun hanya sepanjang ujung kabel jaringan. Cinta itu begitu unik. Kadang begitu mudah menembus pertahanan dan memenangkan cinta sesorang, namun sering juga berakhir di sistem keamanan berlapis Sisko Sistem..”, begitu ungkap Iqbal dalam jumpa pers-nya di tengah Pasar Klithikan.

Aliran yang diusung pun begitu eksotis. Nuansa arabik yang berpadu dengan gamelan, serta sedikit bumbu techno dan campur sari, membuat track-track dalam album ini bisa membuat suasana hati yang penuh putus asa bisa menjadi ceria kembali.

Mengenai judul albumnya, Iqbal berkata bahwa EPIDERMIS itu dia dapat begitu saja ketika sedang merenung di kamar mandi. “Hawa dingin yang menusuk epidermis kulitku langsung menyadarkanku arti hidup ini..”, begitu ungkpanya saat syuting video klip “Lupakan Sejenak” di salah satu perkebunan teh.

Soal kepanjangan judul albumnya yang terkesan “memaksa” ini, Iqbal hanya tersenyum. “Itu cuma strategi pasar. Biar laku”, tambahnya.

Berikut ini daftar track dalam Album EPIDERMIS:

  1. 7:30 Lupakan Sejenak
  2. 5:20 Bertukar Cangkir, Bertukar Takdir
  3. 2:30 Swikee!
  4. 5:32 Hit Me, You’re Animal!
  5. 6:49 Lidah Kelu Tak Berucap
  6. 5:39 Diselimuti Kabut Gairah
  7. 4:34 Malam Berdarah (feat. Gita)
  8. 5:43 Maling Datang, Aku Bangun, Aku Tendang (feat. Didiet)
  9. 5:90 Cintamu Semanis Arsenik
  10. 4:43 Apartemen Cinta
  11. 5:32 Sisko Sistem
  12. 6:35 Tragedi Senter dan Selimut (feat. Gita)

Penasaran dengan lagu-lagu dalam album ini? Atau anda hendak bunuh diri karena cinta ditolak? Tunda sebentar, dan dengarkan album ini!

  • Dibikin oleh: Zam
  • Dibikin pake: GIMP
  • Dibikin untuk: Mempromosikan Album Iqbal Bagaskara
Tags: , ,

36 Komentar

  1. Mbilung

    lagu bonus : nasib penenggak arak

  2. aprikot

    lho tragedi senter dan selimut ra dimasukan nang daftar album anyar to??

  3. Pecinta Linux

    Wah, hebat, bikinnya pake GIMP :tepuktangan:

  4. gus pitik

    sedang disiapkan juga lagu untuk album kedua judulnya : ketika kimpet terbelah dua

  5. antobilang

    kok merem sih?

  6. venus

    astaghfirullah, komen si pitik!!!

    *pingsan*

  7. balibul

    opo ki :O
    salah opo ki aku, digarapi ngene.

  8. iman brotoseno

    Ha ha ha…Bukan Lupakan sejenak.Lupakan selamanya..
    gendenggggggg iki

  9. adipati kademangan

    ra sah dipikir, tambah ngelu

  10. cempluk

    lagu lupakan sejenak sampai 7 menitan…omg…bisa2 yang dengerin bisa sakit kepala tuh..hahahaha

  11. annots

    kapan tour ke jogja?

    *ngakak puoolll*

  12. bos suwi bertaring

    kok kowe ketok nggantheng neng kono Bul?

  13. Silly

    hahahahahahhaaha… gendeng..

    haduh, jadi pengen beli kasetnya. Itu pengen tahu lagu yg nomer 7 itu lohhh :D

  14. Silly

    beli 2 boleh gratis mas iman gak…. :|

    *ngarep*

  15. bakulsempak

    link donlotnya mas daB!!!!

  16. antobilang

    ini album milik orang kaya! wong melarat dilarang beli..

  17. pengki

    link donlodnya gan. kalau bisa dilokalin ya.

  18. pengki

    kudune dike’i kocomoto. ben rodo mirip asep irama. :D

  19. Juragan Lingerie

    kang gembul merem.. ayo semua sembunyiiii

  20. ndoro kakung

    itu jaketnya gage? woh, pantes saiki ngelendot gage terus … :P

  21. bangsari

    yen miturut pikirku, judule kok kurang tepat. “Matio wae” mungkin lebih mengena. hahahaha

  22. daniel

    jenis musiknya apa nih mas? rock, punk, metal, jazz, blues, RnB, Rock n Roll, dangdut, kasidah or keroncong mas?

    salam kenal dan sampai ketemu lagi di Bunderan HI…

  23. germo edan

    sik…saya mo gugling dulu nyari link donlotannya…

    *ngarep*

  24. leksa

    Kang,..
    video klip nya untuk tembang Diselimuti Kalimat Gairah .. syuting nang Yogya ae…

  25. hanny

    ya ampunnn. gimana bisa dilupakan. covernya itu. gak nahan. akan saya ingat selalu seumur hidup.

  26. pur

    gak betul
    belajar lagi yyy
    bikin sesat indo ja

  27. Iman Brotoseno » Iqbal & Mutia

    […] adalah jawaban sesungguhnya dari kisah perjalanan Balibul.Sebuah pencaharian yang panjang dan berdarah darah . Selalu ada cara menemukan gadis pilihan. Memang menyenangkan menjadi bagian dari orang orang yang […]

  28. ikatama

    Beneran tuh ada? wah boleh tuh dijual kasetnya di toko-toko kaset terdekat…hehehehe… mantap.

    salam kenal,
    http://ikatama.wordpress.com

  29. Soldes Louboutin Pas Cher
  30. Sac Longchamp Pliage Solde

    What i do not understood is in truth how you are now not really a lot more well-preferred than you might be right now. You’re very intelligent. You realize thus significantly in the case of this topic, made me individually imagine it from numerous varied angles. Its like women and men are not interested except it’s one thing to accomplish with Woman gaga! Your own stuffs outstanding. Always handle it up!

  31. Christian Louboutin France

    You can certainly see your enthusiasm within the work you write. The world hopes for more passionate writers such as you who aren’t afraid to say how they believe. All the time go after your heart.

  32. china

    china MAGNIFIQUE - Colis HYPER-RAPIDE - EXCELLENTE pacte

  33. http://hiendcorner.pl/?p=3287

    Excerpt from our One Page Barron’s Summary (receive it weekly by email by signing up here): BARRON’S INTERVIEW: Dropping Great Expectations by Neil A. Martin

  34. gucci handbags sale

    This was a gift for my daughter’s b-day, she absolutely loves it!!

  35. Basket Nike Femme Pas Cher

    This piece of writing will assist the internet people for building up new website or even a weblog from start to end.

  36. http://www.justwanted.co.uk/?id=79

    Look at hobo international bags. I have had three bags and two wallets by this company. They are stylish as well as functional and have many options that fit your description. They are not cheap, but they are affordable and totally worth the moderately expensive price you will pay.


Silakan Berkomentar